Зерновой Портал Центрального Черноземья
RSS канал RSS канал
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
О компании  
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
Архив объявлений
Последние объявления

Поиск
                        



Яндекс цитирования

 

 
 на главную

Фритюрное масло Sunny Gold®.

Баринов Андрей
Название организации: ООО БАЗИС +
Город: Ростов-на-Дону
Телефон: +79198852075
E-mail: barinov.agro@gmail.com

Фритюрное масло «Sunny Gold®».

«Sunny Gold®» для жарки содержит комплекс антиоксидантов,
улучшающих качество конечного продукта
и продлевающих жизнь масла во фритюрнице. Имеет улучшенные по
сравнению с подсолнечным маслом
обжарочные характеристики. Идеально подходит для
профессионального использования.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ФРИТЮРНОГО МАСЛА «САННИ ГОЛД»

— придает продуктам при готовке красивую золотистую бестящую
корочку и равномерную прожарку продукта
— 7 степеней очистки, прозрачный цвет
— подходит и для заправки салатов
— фритюрный жир не впитывает запах в процессе использования,
надолго сохраняя свои свойства
— имеет высокую температуру кипения большую, чем у обычных
сортов
— содержит специальный пеногаситель и антиокислитель
— Фритюрный жир «Санни Голд» является специальным
профессиональным маслом для обжарки во фритюре и признано
компанией «МакДональдс», как наиболее подходящее для этих
целей и одобрено для использования в российских ресторанах и
точках питания.



+7 (919) 885-20-75 WhatsApp, тел. +7 (919) 885-20-75 (моб.), +7 (903)
406-88-42 (моб.), +7 (863) 254-78-97 Офис, с 9.00 до 17.00, Андрей.

ICQ: 717 851 036
e-mail: barinov.agro@gmail.com
Telegram: @Barinov_AM
https://www.facebook.com/a.m.barinoff
https://vk.com/a.m.barinov
Twitter: @Barinov_AM

Просмотров: 231



© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2020