Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Рекламации
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал
распечатать

«Мираторг» планирует открыть пять новых ферм КРС в Калужской области до конца текущего года

21-е апреля 2017г.

«Мираторг» планирует вернуть в сельхозоборот более 32 тысяч га неиспользуемых и залесенных земель в Калужской области и открыть пять новых  ферм крупного рогатого скота в 2017 году. Об этом 19 апреля сообщила пресс-служба агрохолдинга.

Компания уже ввела в сельхозоборот 13,2 тысяч га залежных земель в регионе и запустила четыре фермы КРС с поголовьем более 13 тысяч. Инвестиции в реализацию калужского проекта превысили 3 млрд рублей. Холдинг продолжает расширять производство: ведёт активное строительство ещё пяти  животноводческих площадок. К концу 2017 года поголовье вырастет до 37 тыс. голов.

Компания планирует существенно расширить посевы кормовых культур, прежде всего, кукурузы – на зерно и на силос, а также многолетних и однолетних трав на пастбищах в Калужской области. Современная техника, новейшие сельскохозяйственные технологии обеспечивают высокие показатели урожайности и максимальную эффективность откорма животных.

Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов и президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник 18 апреля провели встречу, на которой обсудили итоги и планы реализации проекта по развитию мясного скотоводства в регионе.

«Мираторг» последовательно увеличивает инвестиции в развитие мясного проекта: сейчас наша ключевая задача – расширение кормовой базы для растущего поголовья. Посевная площадь в Калужской области в этом году вырастет более чем в три раза. Практически все новые земли, которые мы разрабатываем – это залесенные, заброшенные массивы, возвращение которых в оборот требует существенных инвестиций. К концу 2020 года на наших предприятиях в Калужской области будет работать более 300 человек, а общее поголовье КРС превысит 89 тысяч голов», - говорится в сообщении пресс-службы.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
27-е апреля 2017г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2014