Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Рекламации
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал
распечатать

Raven Russia готов начать строительство сети складов (в том числе для зерна) для Центросоюза

18-е мая 2017г.

Складской девелопер Raven Russia и Центральный союз потребительских обществ России (Центросоюз) подписали меморандум о взаимопонимании, который предполагает строительство национальной сети распределительных центров для сельхозпродукции, следует из материалов девелопера.

Центросоюз арендует склады, собственником которых будет Raven Russia, и возьмет на себя управление ими, говорится в сообщении девелопера.

Складские комплексы будут включать специализированные хранилища для разных типов продукции — овощей и фруктов, мяса, рыбы, зерна. Финансирование строительства возьмет на себя Raven Russia.

Raven Russia основана в 2005 году и специализируется на инвестировании в готовые складские комплексы класса А, а также в их строительство в крупнейших городах России с последующей сдачей в аренду российским и международным арендаторам. В портфеле компании около 1,6 млн кв.м складских помещений в Москве, Петербурге, Ростове-на-Дону и Новосибирске. Акции компании торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Центросоюз — некоммерческая организация, объединяющая более 2,5 млн пайщиков, 2,6 тысяч потребительских союзов и обществ с географическим охватом присутствия практически на всей территории России. По данным Интерфакс СПАРК на конец 2016 года, Центросоюз объединял 40 тысяч торговых предприятий, в том числе 38 тысяч магазинов, 15,5 тысяч объектов по хранению и переработке закупленной сельскохозяйственной продукции, а также предприятия общественного питания, службы быта. Более 80% объектов розничной торговли потребительской кооперации расположено в сельской местности и малых городах России.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
26-е мая 2017г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2014