Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Рекламации
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал
распечатать

Суд признал банкротом липецкий завод растительных масел «Агро-Ленд»

18-е мая 2017г.

Арбитражный суд Липецкой области признал банкротом и ввел процедуру конкурсного производства сроком на шесть месяцев в отношении завода по производству растительного масла ООО «Агро-Ленд», следует из материалов суда.

Конкурсным управляющим утвержден член НП «Саморегулируемая организация арбитражных управляющих «Меркурий» Олег Парфенов.

Следующее заседание назначено на 24 октября 2017 года.

Напомним, что с заявлением в суд о признании ООО «Агро-Ленд» банкротом в марте 2016 года обратился воронежский филиал «Россельхозбанка». Компания, в активы которой входят производители растительного масла в Липецкой и Воронежской областях - ООО «Запольное» и ООО Торгово-производственная компания «Масличные культуры», оказалась должна Россельхозбанку 198 млн рублей.

Выяснилось, что у компании «Агро-Ленд» еще год назад появились проблемы – от нарушения экологических норм в селе Долгоруково до неготовности завода к запуску. Производство растительного масла велось в стадии пуско-наладочных работ, без разрешительного пакета документов.

Как писали ранее «Липецкие Новости», предприятие «Агро-Ленд», открытое в селе Долгоруково в Липецкой области два года назад, способно производить 150 тонн масла в сутки из рапса, подсолнечника, сои. Технология производства предусматривает возможность получения льняного и кедрового масла. Помимо завода в Липецкой области, компании удалось реализовать несколько проектов в Воронежской области.

ООО «Агро-Ленд» (входит в структуру ГК «Агро-Ленд») зарегистрировано в 2010 году. Компания осуществляет следующие виды деятельности: производство неочищенных растительных масел, деятельность агентов по оптовой торговле удобрениями, пестицидами и прочими агрохимикатами. По данным Kartoteka.ru, единственным владельцем компании выступает Владислав Круглов. Выручка компании в 2014 году составила 412,76 млн рублей, чистая прибыль – 372 тыс. рублей. Остальные финпоказатели не раскрываются.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
26-е мая 2017г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2014