Зерновой Портал Центрального Черноземья
RSS канал RSS канал
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
О компании  
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?

Поиск
                        



Яндекс цитирования

 

 
 на главную

Курские сельхозпредприятия готовы к поставке своей продукции в Китай

14-е августа 2017г.

По сообщению заместителя министра сельского хозяйства РФ Евгения Громыко, данному в интервью информационному агентству ТАСС, Россия планирует приступить к поставкам свинины и мяса птицы в Китай до конца 2017 года.

Выход на китайский рынок – также одна из основных задач предприятий Курской области.

«Мы уже осуществляем поставки в эту страну кондитерских изделий, которые производит одно из крупнейших предприятий региона – АО "Конти-Рус". А сейчас у курских предприятий, которые полностью обеспечивают не только свой рынок, но и поставляют мясо птицы и свинину в другие регионы России, есть резерв мощностей, которые могут быть использованы для производства продукции и дальнейшего ее экспорта в Китай. ООО "Белая птица" и производитель свинины ООО "Агропромкомплектация-Курск" уже ведут такие переговоры. Что касается сертификации, то наши предприятия в состоянии соблюсти требования китайского рынка. Языковой барьер тоже не является проблемой. Наше ведущее высшее учебное заведение - Юго-Западный университет - готовит специалистов со знанием китайского языка и оказывает необходимую помощь предприятиям в подготовке кадров», - прокомментировал завление Громыко губернатор Курской области Александр Михайлов.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 



© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2020