Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
Архив новостей
Последние новости
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал
распечатать

Воронежский завод Lesaffre планирует поставку дрожжей в страны Евросоюза, Китай и Таиланд

7-е декабря 2017г.

Воронежский завод французской компании Lesaffre планирует поставлять дрожжи в страны ЕС, Китай и Таиланд, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Сделка по приобретению ООО "Воронежские дрожжи" французской компанией Lesaffre состоялась 21 июля 2011 года, модернизация завода началась с 2012 года. Компания планирует инвестировать в воронежское предприятие 22 миллиона евро, сообщает РИА Новости.

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев 7 декабря обсудил итоги деятельности компании в 2017 году на территории региона с генеральным директором компании "Лесаффр" в России Тимоте Дюпоном. По словам Дюпона, воронежский филиал компании производит более 60% от всего объема хлебопекарных дрожжей в России и является самым большим отечественным производителем по объему выпускаемой продукции. К концу 2017 года будет произведено 34,5 тысячи тонн продукции. Воронежский филиал реализует свою продукцию по всей территории России, а также в Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Армению, Косово, Боснию и Герцеговину, Черногорию, Сербию.

"На 2018 год запланировано развитие экспорта сухих хлебопекарных дрожжей в страны Африки. Идет подготовка к экспорту в страны Евросоюза, Таиланд и Китай", - говорится в сообщении.

По данным облправительства, компания в этом году приступила к реализации инвестиционного проекта по расширению и модернизации Воронежского дрожжевого завода — для повышения качества хлебопекарных дрожжей, увеличения объема выпуска кормовых добавок и кормовых дрожжей для сельскохозяйственных животных.

"За 2017-2020 годы компания планирует инвестировать в модернизацию и развитие предприятия около 1 миллиарда рублей", — информирует правительство региона.

Lesaffre — крупнейший в мире производитель хлебопекарных дрожжей. Объединяет около 40 предприятий по всему миру, в том числе дрожжевые заводы и фабрики по производству солода. Продукция компании продается более чем в 180 странах мира. Воронежский завод Lesaffre стал четвертым производственным активом в России — остальные предприятия расположены в Санкт-Петербурге, Кургане и Тульской области. Инвестиционный проект ООО "Воронежские дрожжи" в 2013 году был включен в перечень особо значимых инвестиционных проектов Воронежской области.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
.
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
18-е декабря 2017г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2014