Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

распечатать

Липецкий «ЛИБОЙЛ» за счет реконструкции увеличит на треть производство рапсового масла

8-е февраля 2018г.

Липецкий маслоэкстракционный завод «ЛИБОЙЛ», который входит в состав агрохолдинга «Зерос», в 2018 году за счет реконструкции площадки увеличит объемы производства растительного масла на 30%, выход которого дстигнет отметки 160 тыс. тонн в год, сообщила пресс-служба компании.

На сегодняшний день на заводе «ЛИБОЙЛ» построен и сдан в эксплуатацию цех рафинации. В данный проект вложено около 500 млн рублей, а общая площадь комплекса составила 2000 метров, пишут «Липецкие Новости». Стоит отметить, что новый цех оснащен современным автоматизированным оборудованием, которое позволит повысить качество производимого масла, благодаря нескольким этапам фильтрации.

По словам представителей агрохолдинга, продукция будет соответствовать всем необходимым требованиям международных стандартов, а модернизация завода даст возможность компании выводить свою продукцию на экспортные рынки. В частности, руководством компании рассматриваются рынки Юго-Восточной и Средней Азии.

«В этом году мы продолжим развитие в данном направлении. На предприятии уже намечены новые проекты по расширению и модернизации производства. Сейчас нашу продукцию закупают, в основном, российские компании, комбикормовые заводы, а также начали сотрудничество с крупной международной компанией «Каргил», занимающейся поставками продуктов питания, сельскохозяйственных, финансовых и промышленных товаров и услуг по всему миру», - отметил глава агрохолдинга «Зерос» Николай Бобин.

Агрохолдинг «Зерос» включает в себя компанию по производству говядины класса ООО «АЛБИФ», компанию по переработке рапса в рапсовое масло ООО «ЛИБОЙЛ» и предприятие по производству и реализации мяса индейки «ВИНИТУКИ».

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
25-е мая 2018г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2014