Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
Архив новостей
Последние новости
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал
распечатать

Минсельхоз РФ до конца года внесет обновленную госпрограмму поддержки АПК в правительство

14-е сентября 2018г.

Минсельхоз РФ планирует до конца 2018 года внести в правительство проект обновленной программы развития сельского хозяйства, она будет продлена до 2025 года, все действующие меры господдержки будут сохранены в документе. Как передает агентство ТАСС, об этом журналистам сообщил министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев в кулуарах Второго международного рыбопромышленного форума.

"До конца 2018 года в установленном порядке Минсельхоз России внесет проект госпрограммы в правительство Российской Федерации", - сказал он.

Патрушев отметил, что Минсельхоз уже подготовил проект обновленной госпрограммы до 2025 года. Ключевые изменения связаны с включением в нее федеральных проектов "Экспорт продукции АПК" и "Создание системы поддержки фермеров и сельскохозяйственной кооперации", пояснил он. "Хочу особо отметить, что в новой редакции госпрограммы мы сохранили все действующие меры государственной поддержки", - подчеркнул Патрушев.

По его мнению, сохранение таких мер поддержки имеет большое значение для сохранения положительной динамики производства продукции АПК и инвестиционной привлекательности аграрного сектора.

О том, что Минсельхоз предлагает обновить госпрограмму развития сельского хозяйства, в июле в ходе выступления в Совете Федерации сообщил вице-премьер России Алексей Гордеев. Тогда вице-премьер отметил, что России предстоит перенастройка сельскохозяйственной политики.

Президент России Владимир Путин в майском указе поручил увеличить экспорт несырьевых неэнергетических товаров до $250 млрд к 2024 году. При этом экспорт продукции АПК должен вырасти до $45 млрд.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
.
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
23-е сентября 2018г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2014