Зерновой Портал Центрального Черноземья
RSS канал RSS канал
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
О компании  
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?

Поиск
                        



Яндекс цитирования

 

 
 на главную

В Воронежской области по итогам трех кварталов производство мяса выросло на 35%, молока – на 11%

22-е октября 2018г.

По данным Воронежстата, на конец сентября численность крупного рогатого скота в сельскохозяйственных организациях области составляла 307 тыс. голов (на 2% больше, чем на ту же дату 2017 года), свиней – 1300 тыс. голов (на 22% больше), овец и коз – 19 тыс. голов (на 16 % меньше).

Производство мяса за девять месяцев относительно показателя за аналогичный период 2017 года выросло на 35 процентов, молока – на 11 процентов, яиц – на 14 процентов.

Средний надой молока на одну корову за январь-сентябрь составил 5293 килограмма – на 7 процентов больше, чем год назад.

В расчёте на одну несушку за девять месяцев получено в среднем 222 куриных яйца, что на 3 процента больше, чем за аналогичный период 2017 года, информирует Воронежстат.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 



© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2020