Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

распечатать

Запуск воронежского завода сельхозтехники Agrostroj Pelhrimov может состояться осенью 2019 года

9-е января 2019г.

Чешская компания Agrostroj Pelhrimov может запустить первую очередь строящегося завода сельхозтехники в Бобровском районе Воронежской области до конца года. Об этом в интервью изданию «Абирег» рассказал руководитель департамента экономического развития региона Анатолий Букреев.

По его оценке, ввод первой очереди будущего предприятия может состояться в октябре-ноябре 2019 года. Сейчас ведется строительство завода.

Как отметил Анатолий Букреев, ранее компания отставала от графика строительства на два-три месяца, но к концу 2018 года ей удалось ликвидировать отставание.

Впервые чешская компания Agrostroj Pelhrimov объявила планы на строительство завода сельхозтехники в Воронежской области в 2013 году. Изначально он должен был разместиться в индустриальном парке «Масловский», но после проект стоимостью 4,4 млрд рублей перенесли в Бобровский район. Инвестор подписал соглашение с местными чиновниками, которые выделили под предприятие 42 га в двух километрах от райцентра. В октябре 2014 года для будущего завода компания зарегистрировала юрлицо ООО «Агрострой Рус», а к весне 2017 года провела инженерные изыскания и завершила земляные работы. По озвученным ранее планам, предприятие будет выпускать как собственное навесное сельхозоборудование, так и комплектующие для комбайнов, тракторов и грузовиков для 22 крупнейших европейских производителей.

По данным Kartoteka.ru, уставный капитал «Агрострой Рус» – 10 тыс. рублей. Учредители – АО «Агрострой Пелгримов» (90%) и АО «Гумполецке строирны Гумполец» (10%). Генеральным директором выступает Александр Фокин. Владельцем Agrostroj Pelhrimov является Любомир Стокласек. Годовая выручка чешской компании в 2016 году составляла 5 млрд крон, или 13,5 млрд рублей.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
23-е марта 2019г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2014