Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

распечатать

Воронежский завод Kellogg оспаривает в суде доначисление налогов на 50 млн рублей

15-е апреля 2019г.

Российское предприятие американского производителя печенья, крекеров и готовых завтраков Kellogg, воронежский завод ООО «Келлогг Рус» (бывший United Bakers), пытается оспорить доначисление почти 50 млн руб. налогов и пеней. Компания обратилась в Арбитражный суд Воронежской области с заявлением о признании недействительным решения Межрайонной инспекции ФНС по крупнейшим налогоплательщикам по Воронежской области о привлечении компании к ответственности за совершение налогового правонарушения, пишет «Абирег», ссылаясь на документы суда.

«Келлог Рус» оспаривает вынесенное осенью 2018 года решение в части взыскания НДС в размере более 38,07 млн рублей и 10,45 млн рублей пени, а также штрафа в порядке п. 1 ст. 122 Налогового кодекса РФ. Сумма штрафа в документах суда не раскрывается. Следующее заседание по делу назначено на 8 мая.

Главный офис российского подразделения Kellogg Company находится в Воронеже. На российский рынок компания вышла в 2008 году с приобретением ГК «Юнайтед Бейкерс» – одного из крупнейших производителей печенья, крекеров и готовых завтраков в России. В 2012 году подразделение было переименовано в ООО «Келлогг Рус». На данный момент заводы ООО «Келлогг» расположены в Воронеже, Пскове и Вязьме.

По данным «СПАРК-Интерфакс», уставный капитал ООО «Келлогг Рус» составляет 33,08 млн рублей. Генеральным директором выступает Левассеур Эммануэль Патрик Николас, единственным учредителем – люксембургская компания Kellogg Lux VI S.a.r.l. Выручка компании в прошлом году составила 8,9 млрд рублей, чистый убыток – 636,6 млн рублей.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
21-е июля 2019г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2019