Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

распечатать

Новым руководителем трех маслозаводов «Юга Руси» назначена Оксана Худолей

11-е июня 2019г.

Новым руководителем ООО "Маслоэкстракционный завод (МЭЗ) "Юг Руси", ООО "Золотая семечка" и ООО "Солнечный рай" (все входят в группу "Юг Руси", Ростовская область) назначена Оксана Худолей, следует из материалов аналитической системы "СПАРК-Интерфакс".

С декабря 2018 года по настоящее время эти компании возглавлял Александр Гребенщиков.

Соответствующие изменения внесены в Единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) 7 июня. Худолей стала в МЭЗ "Юг Руси" и "Солнечном рае" генеральным директором, в "Золотой семечке" - директором.

Как сообщалось ранее, Гребенщиков с ноября 2014 года занимал пост первого заместителя губернатора Ростовской области, в декабре 2016 года был освобожден от занимаемой должности по собственному желанию. С февраля 2017 года и до конца года являлся генеральным директором ПАО "ГК "ТНС энерго". В течение 2018 года он являлся советником директора "Золотой семечки".

До прихода Гребенщикова в агрохолдинг МЭЗ "Юг Руси" и "Золотую семечку" возглавляла Оксана Худолей, а "Солнечный рай" - Елена Овчарова. По данным местных СМИ, в настоящее время против Гребенщикова возбуждено уголовное дело по факту, якобы, уклонения от уплаты налогов более чем на 100 млн рублей в то время, когда он работал генеральным директором компании "ТНС энерго".

Маслоэкстракционный завод "Юг Руси" является одним из крупнейших в России производителем растительного масла.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", в 2017 году предприятие сократило чистую прибыль в 12,9 раза по сравнению с показателем 2016 года - до 32,9 млн рублей. По данным "СПАРК-Интерфакс", ООО "Золотая семечка" занимается оптовой торговлей молочными продуктами, яйцами, пищевыми маслами и жирами, ООО "Солнечный рай" осуществляет деятельность по управлению ценными бумагами.

Бенефициаром МЭЗ "Юг Руси", "Золотой семечки" и "Солнечного рая" является бизнесмен Сергей Кислов.

Агрохолдинг "Юг Руси" - один из крупнейших производителей растительного масла в России. В состав группы входят около 20 сельхозпредприятий с площадью сельхозземель почти 200 тыс. га, 27 элеваторов, 9 маслоперерабатывающих заводов, речной терминал, а также предприятия, занимающиеся развитием племенного животноводства, закупкой, хранением и переработкой зерна, производством комбикормов, гофротары и нефтепродуктов.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
15-е сентября 2019г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2019