Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

распечатать

Группа «Черкизово» сообщила о расширении своих активов в Белгородской области

23-е августа 2019г.

Группа «Черкизово» договорилась о покупке у агрохолдинга «Приосколье» ЗАО «Ровеньский бройлер», сообщили в пресс-службе компании.

Белгородское закрытое акционерное общество «Ровеньский бройлер» состоит из шести площадок ремонтного молодняка и родительского стада. Ежегодно компания производит порядка 70 миллионов инкубационных яиц.

«Приобретение ЗАО «Ровеньский бройлер» позволит группе «Черкизово» замкнуть круг вертикальной интеграции и выйти на 100% самообеспечение инкубационным яйцом», – заявили в компании Черкизово.

Ровеньский бройлер должен стать третьим по счету активом «Черкизово» на Белгородчине. До этого холдинг уже приобретал схожий комплекс по производству яиц в Красненском районе и запустил в Белгородской области производство полуфабрикатов для сети KFС.

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 9 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 8 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2018 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2018 года составила 102,6 млрд рублей.

Вертикальная интеграция позволяет Группе связать в единую цепочку выращивание и хранение зерновых, производство комбикормов, выращивание, откорм и убой скота и птицы, мясопереработку и дистрибуцию по всей России, обеспечивая долгосрочный рост продаж и рентабельности.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
21-е сентября 2019г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2019