Зерновой Портал Центрального Черноземья
RSS канал RSS канал
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
О компании  
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?

Поиск
                        



Яндекс цитирования

 

 
 на главную

Как приготовить рождественского гуся

2 яблока очистить, нарезать кусочками, 2 морковки натереть на терке, 1 луковицу мелко нарезать. Еще понадобятся 1 стакан изюма без косточек, 1 стакан грецких орехов, 1/2 стакана молока, 1/2 чайной ложки молотого перца, 500 граммов белого хлеба, нарезанного кубиками, 1 столовая ложка растительного масла, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка кукурузного крахмала, 1 корень сельдерея (мелко нарезанный).

Смешайте яблоки, морковь, лук, сельдерей, изюм, орехи, хлеб, молоко, перец, соль. Нафаршируйте этой смесью тушку гуся весом 4кг и зашейте нитками. Положите на противень. Натрите гуся чесноком и смажьте маслом. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на четыре часа. Несколько раз поливайте гуся сверху выделяющимся жиром. Когда будет готов, выложите на блюдо.

Смешайте крахмал с 2 столовыми ложками воды. Процедите жир, оставшийся в противне, и смешайте его с крахмалом. Доведите до кипения. Перелейте в соусник и подавайте вместе с гусем к столу.

Приятного аппетита!








© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2020