УСЛУГИ ТЕХНОЛОГОВ ДЛЯ МАЛЫХ И СРЕДНИХ ПРЕДПРИЯТИЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ.
1. Консультирование на стадии проектирования и реконструкции производств.
2. Подбор оптимального комплекта оборудования под планируемые объемы.
3. Запуск новых произво
1. Консультирование на стадии проектирования и
реконструкции производств.
2. Подбор оптимального комплекта оборудования под
планируемые объемы.
3. Запуск новых производств.
4. Технологическое сопровождение производства.
• Вы планируете организовать производство
колбасных изделий и полуфабрикатов, но в вашем регионе
на данный момент нет профильных специалистов?
• В Вашем супермаркете планируется открытие
мясного производства?
• Вы настроены расширить ассортимент выпускаемой
продукции?
• Вам нужен профессиональный взгляд стороннего
специалиста для выявления узких мест и решения
накопившихся проблем в производстве?
• Вам нужна периодическая помощь технологов и
других специалистов для запуска в производство новой
продукции, в обучении персонала, рационального
использования сырья, оборудования и производственных
площадей?
• Вам необходимо найти какое-либо нестандартное
решение вопросов производства?
Накопленный опыт и знания в данной сфере позволяют
предложить Вам услуги по решению
поставленных задач.
 Выезд специалистов в любой регион РФ.
 Заключение договоров на период проектирования,
становления и запуска производства.
 Заключение договоров на периодическое плановое
посещение производств.
 Дистанционное консультирование по технологическим
и производственным вопросам.