«Sunny Gold®» для жарки содержит комплекс
антиоксидантов, улучшающих качество конечного
продукта
и продлевающих жизнь масла
во фритюрнице. Имеет улучшенные по сравнению с
подсолнечным маслом
обжарочные характеристики. Идеально подходит для
профессионального использования.
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО
ФРИТЮРНОГО МАСЛА «САННИ ГОЛД»
— придает продуктам при готовке красивую
золотистую бестящую корочку и равномерную прожарку
продукта
— 7 степеней очистки, прозрачный цвет
— подходит и для заправки салатов
— фритюрный жир не впитывает запах в процессе
использования, надолго сохраняя свои свойства
— имеет высокую температуру кипения большую, чем у
обычных сортов
— содержит специальный пеногаситель и антиокислитель
— Фритюрный жир «Санни Голд» является специальным
профессиональным маслом для обжарки во фритюре и
признано компанией «МакДональдс»,
как наиболее подходящее для этих целей и одобрено для
использования в российских ресторанах и точках питания.
Бренд «Санни Голд» принадлежит одному из крупнейших в
мире производителю сельскохозяйственных и пищевых
продуктов американской
компании «Cargill», основанной еще в 1865 году и имеющей
свои подразделения в 61 стране мира.
Растительное масло под маркой «Санни Голд» появилось в
России в 1994 году благодаря поставкам из Бельгии и
Голландии.
С 2004 г. рафинированное дезодорированное
подсолнечное масло «Санни Голд» производится на
Ефремовском ГПК (Тульская область), входящем в
структуру компании «Cargill». Масло высокого качества
выпускается в бутылках емкостью 1л и 5л и
позиционируется в недорогом ценовом диапазоне,
что делает его оптимальным товаром по соотношению
«цена-качество». В связи с этим, бренд пользуется
большой популярностью среди клиентов,
работающих в сегменте HoReCa.
Кроме марки «Санни Голд», компания «Cargill» производит
для сегмента HoReCa качественные фритюрные масла
(жиры) «Вегафрай» и «Профилюкс»,
фасованные соответственно в БИБы (bag in box) по 7,5 л и
канистры по 10 л. Необходимо отметить, что «Профилюкс»
является российским аналогом
известного среди европейских шеф-поваров бренда
фритюрного масла Risso Chef.
С конца 2008 г. на Ефремовском ГПК начат выпуск
подсолнечного масла под маркой «Флореско», больше
ориентируемой на потребительский сектор
рынка.