Зерновой Портал Центрального Черноземья
RSS канал RSS канал
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
О компании  
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?

Поиск
                        



Яндекс цитирования

 

 
 на главную

Росстат: В январе-ноябре производство мяса выросло на 12,5%, рыбы сократилось на 5,1%

16-е декабря 2014г.

В январе-ноябре 2014 года производство мяса, включая субпродукты, выросло на 12,5% по отношению к январю-ноябрю прошлого года и составило 1,7 млн тонн, сообщает агентство "Финмаркет", ссылаясь на данные Федеральной службы государственной статистики (Росстат).

Выпуск мяса птицы увеличился на 8% и достиг 3,5 млн тонн.

Колбасных изделий в России за этот период стало производиться на 4,8% больше - 1,5 млн тонн.

Выпуск нерафинированного подсолнечного масла вырос на 25% - до 3,6 млн тонн.

Производство рыбы и рыбных продуктов сократилось на 5,1% - до 3,3 млн тонн.

Молока за 11 месяцев произведено 4,9 млн тонн, что на 0,8% меньше, чем за аналогичные период прошлого года.

Пшеничной муки произведено на 2,1% меньше - 8 млн тонн. Производство хлебобулочных изделий недлительного хранения снизилось на 1,9% - до 5,7 млн тонн.

Производство кефира в январе-ноябре сократилось на 1,4% и составило 1 млн тонн.

Производство сыра за 11 месяцев выросло на 12,4% - до 445 тыс. тонн (вместе с сырными продуктами).

Зерновой портал Центрального Черноземья

Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 



© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2020