Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

распечатать

«Воронежросагро» готовит к запуску новую фасовочную линию для масложировой продукции

23-е ноября 2017г.

ООО «Воронежросагро» готовит к запуску новую фасовочную линию по производству масложировой продукции на своем воронежском заводе, пишет издание «Абирег», со ссылкой на сообщение заместителя гендиректора по производству Виктора Павлюкова.

Основная установка уже размещена в цехе фасовки на воронежской площадке. Планируется, что полностью линию введут в строй в ноябре текущего года.
По словам Виктора Павлюкова, на заводе установлено современное отечественное оборудование, которое на порядок дешевле европейских аналогов. Новая линия позволит увеличить производительность предприятия на 25%.

«С помощью установки новой фасовочной линии у предприятия появится возможность многоформатного выпуска масложировой продукции весом 180, 400 и 500 граммов. Кроме того, ее мощности позволят выпускать в час до одной тонны масла или спреда, что в среднем составит до 22 тонн в сутки», – прокомментировал топ-менеджер.

Он также добавил, что подобная фасовочная линия − пока единственная в Центральном Черноземье. Сейчас специалисты компании-поставщика занимаются наладкой дозирующего устройства для равномерного распределения продукции в упаковочную бумагу и фольгу.

«Таким образом, весь процесс распределения и фасовки продукции будет доведен до автоматизма с минимальными временными затратами: формируется форма из упаковочного материала, дозатор наливает масложировую продукцию определенного веса, потом происходят укупорка и нанесение даты производства. После этого готовый продукт поступает на транспортер – и цикл считается завершенным», – уточнил Виктор Павлюков.

ООО «Воронежросагро» – российский производитель молочных и масложировых продуктов. Работает на рынке с 1996 года. Последние несколько лет компания входит в Топ-10 среди производителей масложировой продукции (сливочных масел, МРС и спредов) в России. В состав компании входят два завода: в Воронеже и поселке Воля Воронежской области. На сегодняшний день портфель компании включает линейку из 35 видов продукции.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
15-е декабря 2017г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2014