Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
Архив новостей
Последние новости
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал
распечатать

USDA снизил показатели пшеничного баланса России относительно августа

13-е сентября 2019г.

Департамент сельского хозяйства США (USDA) в своем сентябрьском отчете снизил относительно августа такие показатели пшеничного баланса России, как начальные запасы, производство, внутреннее потребление и конечные запасы, сообщает Зерно Он-Лайн со ссылкой на данные официального сайта USDA.

USDA снизил на 3% до 18,5 млн тонн прогноз урожая российской яровой пшеницы в сезоне 2019/20 (без учета Крыма). Таким образом, несмотря на рост посевных площадей, валовой сбор окажется ниже на 4% к уровню 2018 года. «Урожайность яровой пшеницы оценивается в 15,7_ц/га, что на 3% меньше оценки в августе и на 7% ниже прошлогоднего результата», — говорится в обзоре.

В общем урожае российской пшеницы доля яровой составляет около 30%. Примерно 28% производства яровой пшеницы приходится на Поволжье, 18% — на Урал, 43% — на Сибирь. «Яровая пшеница пострадала от жаркой и сухой погоды в июле и августе, что негативно повлияло на состояние растений. Ухудшение условий в южном Поволжье и южной Сибири привело к необратимым потерям урожайности», — приводит выдержки из обзора USDA журнал «Агроинвестор».

Общий прогноз производства пшеницы (озимой и яровой) в России снижен до 72,5 млн тонн (без учета Крыма). Экспорт пшеницы из России USDA ожидает на уровне 34 млн тоонн при снижении внутреннего потребления до 39,5 млн тонн и переходящих на следующий сезон остатков до 7,31_млн тонн.

В то же время прогноз производства кормового зерна в России повышен до 39,4 млн тонн. Корректировка произошла в первую очередь за счет ячменя, оценка урожая которого увеличена на 1,5 млн тонн до 20 млн тонн, что почти на 20% больше прошлогоднего результата.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
.
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
12-е ноября 2019г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2019