Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

распечатать

Воронежские хозяйства «Продимекс» ведут массовую уборку свеклы, которую завершат к 10 ноября

8-е октября 2019г.

ГК "Продимекс" в Воронежской области приступила к массовой уборке свеклы и планирует завершить ее не позднее 10 ноября, сообщил "Интерфаксу" заместитель генерального директора холдинга Вадим Ерыженский.

Он отметил, что вывозка свеклы с полей будет продолжаться до конца текущего года, "но может и перейти в новый год".

"Уборка сахарной свеклы предприятиями ГК "Продимекс" Воронежской области осуществляется в соответствие с выделенными сахарными заводами квотами, с обеспечением хранения свеклы в полях не более двух суток. С учетом значительного роста урожайности в сравнении с уровнем прошлого года уборка производится в соответствие с плановым графиком, немного отставая от темпов прошлого года. В наших планах - закончить уборку свеклы не позднее 10 ноября, обеспечить качественное хранение свеклы в полях, с минимальными потерями свекломассы и сахара", - сказал Ерыженский.

Замгендиректора добавил, что в настоящее время идет массовая копка свеклы, начата закладка свеклы на вентилируемые площадки крупногабаритного хранения и полевые кагаты длительного хранения.

"По данным на начало октября сахарным заводам группы удалось значительно увеличить общий объем приемки, заводы работают ритмично с высоким выходом сахара. Все машины и механизмы, обеспечивающие приемку, работают в штатном плановом режиме. На текущую дату темп и объем производства сахара соответствует уровню прошлого года. У каждого завода свой план работы, но ясно одно, что ряд заводов закончит переработку свеклы уже в следующем году", - отметил он.

"Продимекс" - один из ведущих производителей сахара в России и крупный владелец земель. По собственным данным, в настоящее время земельный банк компании превышает 800 тыс. га, расположенных в Воронежской, Белгородской, Курской, Тамбовской и Пензенской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, а также в Башкирии.

В Воронежской области в собственности компании - восемь сахарных заводов, в том числе, ОАО "Елань-Коленовский сахарный завод", ОАО "Ольховатский сахарный комбинат", ООО "Хохольский сахарный комбинат", ООО "Эртильский сахар", ООО "Перелешинский сахарный комбинат", АО "Лискисахар", ОАО "Кристалл".

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
21-е октября 2019г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2019