Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

распечатать

«Мираторг» начал экспорт говядины в Бразилию

18-е февраля 2020г.

«Мираторг», крупнейший производитель свинины и говядины в России, сообщает, что первым среди российских производителей приступил к поставкам высококачественной говядины в Бразилию. Партия из 13 тонн продукции будет направлена в адрес гостинично-ресторанного бизнеса (HoReCa) этой страны, в том числе традиционные отруба для гриль-блюда Churassco, а также премиальные отруба-рибай и другие стейки, говорится в сообщении компании.

«Стратегия компании направлена на рост экспорта продукции с высокой добавленной стоимостью, конкурентоспособной по цене и востребованной на мировых рынках. Для достижения этой цели агрохолдинг расширяет ассортимент и обеспечивает качество продукции на уровне лучших мировых производителей. Кроме того, при планировании поставок мы учитываем особенности культуры питания в странах-импортерах и предлагаем продукт, соответствующий предпочтениям потребителей», - прокомментировал президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник.

«Мираторг» поставляет мясо в почти 30 стран, в том числе страны Персидского Залива, Юго-Восточной Азии, Африки, Таможенного Союза и СНГ.

«Мираторг» является крупнейший производителем говядины в России. Инвестиции в межрегиональный проект КРС превышают 114 млрд рублей. В 6 российских регионах  построены 97 ферм КРС, а совокупное поголовье специализированной мясной породы абердин-ангус уже превышает 700 тысяч животных, что позволяет обеспечить сырьем растущий спрос как на российском, так и на мировых рынках. В 2019 году холдинг произвел свыше 137 тысяч тонн говядины.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
5-е апреля 2020г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2019