Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

распечатать

В «Мираторге» сообщили о планах компании по увеличению производства мясной продукции на 12%

24-е марта 2020г.

АПХ "Мираторг" планирует в текущем году увеличить производство мясной продукции на 12%, до 847 тыс. тонн. Производственные мощности и товарные запасы компании более чем достаточны для удовлетворения растущего спроса на продукты, говорится в пресс-релизе компании.

Речь идет о продукции из свинины, говядины, ягнятины, курицы, а также замороженных мясных полуфабрикатах и готовых блюдах.

Это станет возможным за счет увеличения производства сырья. Так, производство свинины планируется нарастить на 8%, до 436 тыс. тонн, говядины - на 20%, до 178 тыс. тонн, мяса птицы - на 10%, до 158 тыс. тонн, ягнятины - на 83%, до 0,62 тыс. тонн. Выпуск замороженных мясных полуфабрикатов и готовых блюд вырастет на 19%, до 75 тыс. тонн.

"Компания действует в рамках программы развития сельского хозяйства и обеспечения продовольственной безопасности страны, поэтому производственные мощности и товарные запасы "Мираторга" более чем достаточны для удовлетворения растущего спроса на продукты, - говорится в пресс-релизе. - Компания продолжит инвестировать в оснащение производственных линий современным высокопроизводительным оборудованием для выпуска новых видов продукции, оптимизацию себестоимости продукции и повышение эффективности производства, чтобы обеспечить максимальную доступность мясной продукции для потребителя".

"Мираторг" реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса в рамках бизнес-модели "от поля до прилавка". Полный цикл производства продукции и логистического обслуживания позволяет осуществлять сквозной контроль качества на всех уровнях.

АПХ "Мираторг" основан в 1995 году. Предприятия расположены в 17 регионах России. В структуру холдинга входят зерновые компании, комбикормовые заводы, элеваторы, свинокомплексы, мясоперерабатывающие предприятия. Владельцами холдинга являются Виктор и Александр Линники.

Зерновой портал Центрального Черноземья

Обсудить на форуме (создать тему)
Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 


 
30-е марта 2020г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2019