Зерновой Портал Центрального Черноземья
RSS канал RSS канал
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
О компании  
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?

Поиск
                        



Яндекс цитирования

 

 
 на главную

Новороссийский зерновой терминал завершил этап обновления системы аспирации, количество зерновой пыли сократилось на 25%

10-е июля 2024г.

Новороссийский зерновой терминал (НЗТ, входит в «Деметра-Холдинг») завершил очередной этап модернизации системы аспирации на железнодорожном приеме. В результате количество зерновой пыли в рабочей зоне сократилось на 25%, сообщает пресс-служба холдинга.

Новая технология, которую применили на участке приема зерна с железнодорожного транспорта, позволяет улавливать пыль непосредственно в приемном бункере. Полностью реализовать проекты по модернизации системы аспирации на ж/д приеме и внедрению новых технических решений для судопогрузочных машин НЗТ планирует до конца 2024 года.

Совершенствование системы аспирации реализуется в рамках экологической политики терминала, которая предполагает постоянное внедрение наилучших доступных технологий для снижения воздействия на окружающую среду. В 2023 году была модернизирована система аспирации на участке приема зерна с автомобильного транспорта.

«Деметра-Холдинг» — крупнейший в России вертикально интегрированный инфраструктурный холдинг, объединяющий активы в области экспортной логистики и торговли зерном. Компания развивает собственную сеть элеваторов, владеет глубоководными морскими зерновыми терминалами и логистической инфраструктурой.

В состав холдинга входят: Новороссийский зерновой терминал (100%), Новороссийский комбинат хлебопродуктов (35,36%), Зерновой терминальный комплекс «Тамань» (50%). Холдингу принадлежат 50% минус одна акция в АО «ОЗК», 100% железнодорожных операторов «Русагротранс», «ЛП Транс», «Грузовая компания» и «ТрансЛес», а также более 75% доли Smartseeds — цифровой платформы для перевозок зерна. Компании принадлежит 100% акций крупного зернового трейдера «Деметра Трейдинг», а также Ипатовского комбината хлебопродуктов, Октябрьского, Чернышковского и Димитровградского элеваторов.

Зерновой портал Центрального Черноземья



Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 



© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2020