Зерновой Портал Центрального Черноземья
RSS канал RSS канал
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
О компании  
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?

Поиск
                        



Яндекс цитирования

 

 
 на главную

В Курской области за четыре месяца текущего года производство говядины выросло на 28%, до 1,1 тысяч тонн

20-е июня 2025г.

По данным Росстата, в январе — апреле 2025 года мясоперерабатывающие предприятия Курской области нарастили выпуск колбасных изделий, в том числе для детского питания, на 12,0% по сравнению с прошлогодним уровнем — до 6,8 тыс. тонн. Производство мясных, мясосодержащих, охлажденных и замороженных полуфабрикатов составило 72,9 тыс. тонн. Регион занимает третье место в РФ по производству парной, остывшей или охлажденной свинины с результатом 71,4 тыс. тонн. Объем производства парного, остывшего или охлажденного мяса КРС (говядины и телятины) достиг 1,1 тыс. тонн (+28,2% к прошлогоднему показателю), сообщает курский филиал «Центра Агроаналитики».

Кроме того, за первые четыре месяца 2025 года производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий в регионе достигло 12,3 тыс. тонн. Объем производства печенья, имбирных пряников, вафель, тортов и пирожных длительного хранения отмечался на уровне 8,8 тыс. тонн.

Также курские переработчики произвели 2,3 тыс. тонн сыров и 0,6 тыс. тонн кефира.

В Курской области получено 55,6 тыс. тонн муки и 3,6 тыс. тонн макарон. Выпуск хлебобулочных изделий недлительного хранения составил 14,6 тыс. тонн.

Выработка переработанной и консервированной рыбы достигла 2,2 тыс. тонн.

Зерновой портал Центрального Черноземья 



Комментарии:
К этой новости комментариев пока нет.

Добавить комментарий
(для зарегистрированных пользователей)
Вы опознаны как: Гость (Зарегистрируйтесь!)
Комментарий: 



© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2020