Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

ОАО «Губкинский мясокомбинат», Белгородская область, г. Губкин

15-е декабря 2005г.

ОАО «Губкинский мясокомбинат»

309182, Белгородская обл., г. Губкин, ул. Логовая, 1.

тел./факс (47241) 3-56-20 (приёмная),    3-50-89 (служба сбыта)

E-mail: gmk@kma.ru




ОАО «Губкинский мясокомбинат» несколько лет подряд удерживает лидерство по производству колбас в Белгородской области. В ассортименте выпускаемой предприятием мясной продукции более 80 наименований колбас, так же здесь производят мясные деликатесы и полуфабрикаты. Многое из того, что поставляет Губкинский мясокомбинат на потребительский рынок не только Белгорода и области, но и в другие регионы Российской Федерации, неизменно получает самую высокую оценку на российских и международных выставках. Многие производимые на Губкинском мясокомбинате продукты носят на своей упаковке почетный знак победителя программы-конкурса «100 лучших товаров России», неоднократно продукция предприятия получала золотые и серебряные медали ВВЦ. Столь высокое признание вкусовых и потребительских качеств продукции Губкинского мясокомбината подтверждается постоянным высоким покупательским спросом.

На предприятии реализуются самые передовые технологии переработки мяса, но при этом сохраняются традиционные рецептуры, колбас и мясных деликатесов полюбившихся не только белгородцам, но и жителям других российских городов. Постоянно совершенствуется и система управления предприятием. Мясокомбинат сертифицирован по системе менеджмента качества ИСО: внедренная на предприятии система менеджмента качества признана соответствующей требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2001 и Губкинский мясокомбинат стал первым в Белгородской области мясоперерабатывающим предприятием, получившим не только сертификат Госстандарта, но и три международных сертификата соответствия - JQ Net, OQS и EVROSERT. Внедрение системы менеджмента качества позволило не привлекая дополнительные мощности, повысить производительность почти на 50% - это только за счет оптимизации производственных процессов и повышения качества управления производством продукции!

Губкинский мясокомбинат стал родоначальником компании «Губкинагрохолдинг», где предусмотрен полный производственный цикл: от поля до прилавка. Помимо Губкинского мясокомбината в структуру холдинга входят крупный комбинат по производству свинины - ЗАО «Троицкое», который рассчитан на производство более 100 тысяч голов в год. По результатам работы в 2001-2003 году ЗАО «Троицкое» вошло в десятку лучших предприятий страны в престижном рейтинге 100 наиболее крупных и эффективных предприятий по производству свинины в России.

Для улучшения генетического потенциала животных, повышения производительности Троицкого свинокомплекса три года назад был создан Троицкий селекционно-гибридный центр - проект сотрудничества с ведущими европейскими компаниями в области свиноводства. Целенаправленная работа по улучшению поголовья дает агрохолдингу преимущества перед другими производителями свинины не только в получении привесов, но и в качестве мяса, что, в свою очередь, отражается и на качестве выпускаемых Губкинским мясокомбинатом колбас, деликатесов и полуфабрикатов.

Помимо комплекса по производству свинины в состав холдинга входит крупное хозяйство, специализирующееся на откорме крупного рогатого скота, несколько хозяйств занимаются растениеводством. Таким образом, животноводческие предприятия холдинга обеспечивают Губкинскому мясокомбинату стабильную сырьевую базу.

Интеграция предприятий в агрохолдинг позволила осуществлять контроль и эффективное управление всеми производственными процессами - от выращивания кормов и их эффективного использования в животноводстве, до конечной переработки мяса и реализации продукции через торговую сеть. Принцип «от поля до прилавка» помогает осуществлять главную цель «Губкинагрохолдинга» - производство экологически чистых мясных продуктов самого высокого качества на любой вкус.


Обсудить на форуме (создать тему)



 
19-е ноября 2017г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2014