Целью специализированного центра является обеспечение специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности нормативной документацией и справочной литературой.
В нашем ассортименте:
• справочники-каталоги оборудования,
• правила ведения технологических процессов,
• технологии переработки,
• экспертиза и контроль качества,
• сборники рецептур,
• энциклопедии и словари,
• рекомендации по применению пищевых добавок,
• руководства по санитарному надзору,
• САНПИН (санитарные правила и нормы),
• СНИП (строительные нормы и правила),
• ПУЭ (правила устройства электроустановок),
• правила безопасности (эксплуатации и промышленной безопасности),
• правила по охране труда,
• плакаты и журналы,
• ГОСТ и ОСТ,
• электронные библиотеки и др.
Перечни книг постоянно пополняются, что помогает специалистам вовремя получить свежую информацию о новой литературе и поддерживать знания на современном уровне.
Среди новинок:
- «Зерно и зернопродукты». Хосни Р.К. 338 стр. 2006г.,
- «Бухгалтерский учет на предприятиях по хранению и переработке зерна» Лесных О.В.,
Овечкин А.Б.,
- «Анализ, проектирование технологий и оборудования для очистки сточных вод.» Колесников В.А., Меньшутина Н.В.,
- «Технология хранения зерна» Малин Н.И.,
- сборник ГОСТов «Управление качеством продукции»,
- «Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов. Справочник.» Демский А.Б.
Ваше местонахождение значения не имеет - центр работает по принципу "КНИГА-ПОЧТОЙ"
Фирма «ДИЛ» (официальный распространитель НТЦ «Промышленная безопасность»)
Адрес: 350004 Краснодар а/я 5218
тел/факс (861) 220-79-73
Эл. почта: dil@dilknigi.ru
|