Срок проведения – 5 -7 декабря 2006 г.
Организаторы конференции:
Министерство сельского хозяйства РФ
Международная промышленная академия
Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
При поддержке:
Российский Зерновой Союз
Российский союз мукомольных и крупяных предприятий
Российский союз пекарей
Российская академия сельскохозяйственных наук
Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ВНИИЗ)
Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП)
Ассоциация отраслевых союзов АПК (АССАГРОС)
Международная ассоциация по науке и технологии зерна (ICC)
Международная ассоциация промышленного хлебопечения (AIBI)
Международная ассоциация мукомолов (IAOM)
Американская ассоциация зерновых химиков (ААСС)
Информационная поддержка:
Издательство «Пищевая промышленность»
Журнал «Хлебопродукты»
Журнал «Хлебопечение России»
Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)
Журнал «Хранение и переработка зерна»
Издательство «Сфера»
В программе конференции:
Качество зерна различных стран мира
Селекция и семеноводство. Состояние и перспективы развития
Перспективные технологии и оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна, производства муки, крупы, хлебобулочных и макаронных изделий
Современные методы улучшения качества зерна, муки, хлебобулочных и макаронных изделий
Государственное регулирование в сфере производства и оборота зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий
Специальные технические регламенты на зерно и продукты переработки, хлебобулочные и макаронные изделия
Безопасность зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий
Зерновые продукты как компонент здорового питания
Контроль качества и безопасности зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий (методы и приборы)
Перспективы подготовки высококвалифицированных специалистов отрасли и повышения их квалификации
В рамках конференции предусмотрены:
Выставка муки и крупы, хлеба и хлебобулочных изделий, макаронных изделий предприятий – участников Всероссийских смотров качества муки и крупы, хлебобулочных и макаронных изделий
Выставка оборудования для оценки качества зерна, муки, крупы, хлебобулочных и макаронных изделий
Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
По предложению участников в перерывах будут демонстрироваться рекламные видеофильмы
Участники конференции:
Руководители агропромышленных формирований субъектов Российской Федерации
Руководители, главные специалисты, начальники производств, заведующие производственно-технологических лабораторий элеваторов, мукомольных, крупяных, хлебопекарных и макаронных предприятий различной мощности
Представители машиностроительных и приборо-строительных заводов
Руководители и специалисты республиканских, краевых и областных управлений пищевой промышленности, потребсоюзов, соответствующих органов стандартизации и сертификации
Руководители и представители национальных и международных союзов и ассоциаций, научно-исследовательских институтов и учебных заведений России и зарубежных стран
Представители средств массовой информации.
Тезисы сообщений (на русском и английском языках) объемом не более 5 стр. для опубликования в Сборнике материалов конференции необходимо представить в Организационный комитет конференции до 15 ноября 2006 г.
Справки и заявки:
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел./факс (495) 235-42-81, 959-66-69, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood.ru,
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru
Деканат – тел./факс (495) 235-95-79; (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru
|