Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

III Международная конференция «Качество зерна, муки, хлебобулочных и макаронных изделий» («Качество-2006»)

7-е декабря 2006г.

Срок проведения – 5 -7 декабря 2006 г.

Организаторы конференции:
 Министерство сельского хозяйства РФ
 Международная промышленная академия
 Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

При поддержке:
 Российский Зерновой Союз
 Российский союз мукомольных и крупяных предприятий
 Российский союз пекарей
 Российская академия сельскохозяйственных наук
 Всероссийский научно-исследовательский институт зерна и продуктов его переработки (ВНИИЗ)
 Государственный научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности (ГосНИИХП)
 Ассоциация отраслевых союзов АПК (АССАГРОС)
 Международная ассоциация по науке и технологии зерна (ICC)
 Международная ассоциация промышленного хлебопечения (AIBI)
 Международная ассоциация мукомолов (IAOM)
 Американская ассоциация зерновых химиков (ААСС)

Информационная поддержка:
 Издательство «Пищевая промышленность»
 Журнал «Хлебопродукты»
 Журнал «Хлебопечение России»
 Журнал «Хлебопек» (Республика Беларусь)
 Журнал «Хранение и переработка зерна»
 Издательство «Сфера»

В программе конференции:
 Качество зерна различных стран мира
 Селекция и семеноводство. Состояние и перспективы развития
 Перспективные технологии и оборудование для послеуборочной обработки и хранения зерна, производства муки, крупы, хлебобулочных и макаронных изделий
 Современные методы улучшения качества зерна, муки, хлебобулочных и макаронных изделий
 Государственное регулирование в сфере производства и оборота зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий
 Специальные технические регламенты на зерно и продукты переработки, хлебобулочные и макаронные изделия
 Безопасность зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий
 Зерновые продукты как компонент здорового питания
 Контроль качества и безопасности зерна, продуктов его переработки, хлебобулочных и макаронных изделий (методы и приборы)
 Перспективы подготовки высококвалифицированных специалистов отрасли и повышения их квалификации

В рамках конференции предусмотрены:
 Выставка муки и крупы, хлеба и хлебобулочных изделий, макаронных изделий предприятий – участников Всероссийских смотров качества муки и крупы, хлебобулочных и макаронных изделий
 Выставка оборудования для оценки качества зерна, муки, крупы, хлебобулочных и макаронных изделий
 Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
 По предложению участников в перерывах будут демонстрироваться рекламные видеофильмы

Участники конференции:
 Руководители агропромышленных формирований субъектов Российской Федерации
 Руководители, главные специалисты, начальники производств, заведующие производственно-технологических лабораторий элеваторов, мукомольных, крупяных, хлебопекарных и макаронных предприятий различной мощности
 Представители машиностроительных и приборо-строительных заводов
 Руководители и специалисты республиканских, краевых и областных управлений пищевой промышленности, потребсоюзов, соответствующих органов стандартизации и сертификации
 Руководители и представители национальных и международных союзов и ассоциаций, научно-исследовательских институтов и учебных заведений России и зарубежных стран
 Представители средств массовой информации.

Тезисы сообщений (на русском и английском языках) объемом не более 5 стр. для опубликования в Сборнике материалов конференции необходимо представить в Организационный комитет конференции до 15 ноября 2006 г.

Справки и заявки:
Проректор по международному сотрудничеству Дашевский Владимир Израилович, тел./факс (495) 235-42-81, 959-66-69, e-mail: dashevsky@grainfood.ru
Проректор по учебной и методической работе Ильина Ольга Александровна,
тел.(495) 959-66-91, е-mail: ilyina@grainfood.ru,
Заведующая кафедрой пищевых производств Иунихина Вера Сергеевна,
тел. (495) 959-66-51, тел./факс (495) 959-66-86, 959-66-52, e-mail: iunikhina@grainfood.ru,
Заведующий кафедрой зерна и продуктов его переработки Фейденгольд Владимир Борисович, тел. (495) 235-81-86, e-mail: feydengold@grainfood.ru

Деканат – тел./факс (495) 235-95-79; (495) 237-62-42, e-mail: igrfop@dol.ru



 

Обсудить на форуме (создать тему)



 
19-е ноября 2017г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2014