Зерновой Портал Центрального Черноземья
RSS канал RSS канал
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
О компании  
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?

Поиск
                        



Яндекс цитирования

 

 
 на главную

Стандарты

ГОСТ 16990-88 Рожь, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная, требования при заготовках(до 01.06.1997)
ГОСТ 27850-88 Рожь продовольственная для экспорта (с 01.07.1989)
ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод (с 01.07.1972)
ГОСТ 6293-90 Рис . Требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 9353-85 Пшеница, технические условия (до 01.06.1997)
ГОСТ 22983-88 Просо, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 28673-90 Овес, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 12771-71 Овес заготовляемый, технические условия (до 01.07.1991)
ГОСТ 7045-90: Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 26574-85: Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная (с 01.01.1970)
ГОСТ 19092-92 Гречиха, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 19092-73 Гречиха заготовляемая, технические условия (до 01.06.1997)
ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу, технические условия (до 01.06.1997)
ГОСТ 13634-90 Кукуруза, требования при заготовках и поставках (с 01.07.1991)
ГОСТ 13634-81 Кукуруза, технические условия (до 01.07.1991)
Классификация зерновых культур
Физические свойства зерновых масс
Показатели качества зерновых культур
Хранение зерна
 


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2020