Зерновой Портал Центрального Черноземья
Агро НОВОСТИ  
 Все новости
 Самые читаемые
 Пресс-релизы
Агро АНАЛИТИКА  
Обзор Прессы
 Ценовой Блок
Агро РЫНОК  
 Наша продукция
 Объявления
 Спрос
 Предложение
 Прочее
Агро СПРАВКА  
Каталог АПК
Документы
Выставки
Агро РАБОТА  
Резюме
Вакансии
Сайт СЕРВИС  
 Форум
 Контакты
Реклама
На главную
Авторизация
Логин  
 
Пароль  
 
 Регистрация
 Забыли пароль?
 

 
 на главную
Добавить в избранное добавить в избранное Сделать страницу домашней  сделать домашней RSS канал  RSS канал

Стандарты

ГОСТ 16990-88 Рожь, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 16990-71 Рожь продовольственная, требования при заготовках(до 01.06.1997)
ГОСТ 27850-88 Рожь продовольственная для экспорта (с 01.07.1989)
ГОСТ 16991-71 Рожь для переработки на солод (с 01.07.1972)
ГОСТ 6293-90 Рис . Требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 9353-90 Пшеница, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 9353-85 Пшеница, технические условия (до 01.06.1997)
ГОСТ 22983-88 Просо, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 28673-90 Овес, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 12771-71 Овес заготовляемый, технические условия (до 01.07.1991)
ГОСТ 7045-90: Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 26574-85: Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия
ГОСТ 14176-69 Мука кукурузная (с 01.01.1970)
ГОСТ 19092-92 Гречиха, требования при заготовках и поставках (с 01.06.1997)
ГОСТ 19092-73 Гречиха заготовляемая, технические условия (до 01.06.1997)
ГОСТ 19093-73 Гречиха для переработки в крупу, технические условия (до 01.06.1997)
ГОСТ 13634-90 Кукуруза, требования при заготовках и поставках (с 01.07.1991)
ГОСТ 13634-81 Кукуруза, технические условия (до 01.07.1991)
Классификация зерновых культур
Физические свойства зерновых масс
Показатели качества зерновых культур
Хранение зерна
 

 
20-е ноября 2017г.

Поиск
 



Яндекс цитирования


© Зерновой портал Центрального Черноземья 2004-2014