Зарегистрировано в Минюсте РФ от 3 октября 2006 г. N 8353
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПРИКАЗ
от 28 августа 2006 г. N 269
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НОРМ
ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ МЯСА, СУБПРОДУКТОВ ПТИЦЫ
И КРОЛИКОВ ПРИ ХРАНЕНИИ
Во исполнение Постановления Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2002 г. N 814 "О порядке утверждения норм естественной убыли при хранении и транспортировке материально-производственных запасов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2002, N 46, ст. 4596; 2006, N 23, ст. 2523) приказываю:
утвердить согласованные с Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации:
Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах при воздушном охлаждении до температуры 0 град. C - 4 град. C ниже нуля (приложение N 1);
Нормы естественной убыли охлажденного мяса кроликов и птицы в полупотрошенном и потрошенном видах, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников (приложение N 2);
Нормы естественной убыли мяса птицы в потрошенном виде, охлажденного в ледяной воде, не упакованного в пакеты из полимерных пленок, при хранении в камерах холодильников (приложение N 3);
Нормы естественной убыли мяса кроликов и птицы при замораживании до температуры -8 град. C (приложение N 4);
Нормы естественной убыли замороженного мяса кроликов и птицы при хранении в течение 15 суток в камерах холодильников (приложение N 5);
Нормы естественной убыли замороженного мяса и субпродуктов кроликов и птицы, не упакованных в пакеты из полимерных пленок, при хранении в деревянных ящиках в камерах холодильников с батарейной системой охлаждения свыше 15 суток (приложение N 6);
Нормы естественной убыли всех видов субпродуктов кроликов и птицы при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников (приложение N 7);
Нормы естественной убыли жира-сырца птичьего при холодильной обработке и хранении в камерах холодильников (приложение N 8).
Министр
А.В.ГОРДЕЕВ
Приложение N 1
Приложение N 2
Приложение N 3
Приложение N 4
Приложение N 5
Приложение N 6
Приложение N 7
Приложение N 8
|